Renault Argentina

Soluciones

Hola, estoy suscripto a un plan orden n°t [números] no tengo noticias de mi plan, solo veo q me descuentan la cuota mensual. El vendededor no reponde martin goldschedt. Aparte de la cuota realice 3 depositos de uno de [números] y dos de [números] a la empresa car financing System s.a era para pactar el alistamiento de la camioneta daster oroch. Solicitó q se comuniquen a la brevedad tel cel [números] [números] gracias..

Jose P  propuso una solución:

DENUNCIO !! A LOS SEÑORES RICARDO , LEANDRO ,AGUSTIN , QUE TRABAJAN PARA CARD FINANCING SISTEM , Y TE HACEN CONTRATO .CON RENAULT BAIRES . Y PAGAS TODO Y DESPUES NO TE LLAMAN MAS ! SOY DISCAPACITADO ! ES DOBLEMENTE AGRAVADO !!! OJO AMIGOS ! REPITO NOMBRAN QUE SON DE FABRICA Y DESPUES TE HACEN CONTRATO CON RENAULT BAIRES RIVADAVIA .....

10 de Febrero a las 13:57 hs.Responder
CARFINANCING S

Buenos días Jose, le pido que nos envíe sus datos, o envíe su reclamo a [email protected] para poder ayudarlo con su plan y su auto. Esas personas que menciona no trabajan para la empresa. Por eso mismo le pido que nos envíe detallada la información y que pueda adjudicar su vehículo. Muchas gracias

CARFINANCING S

Sumado a eso, los medios de contacto son con la empresa, por este medio recien ahora nos estamos enterando de su reclamo. La idea es que pueda usted tener su auto y en todo caso resolver su disconformidad. Muchas gracias

Juan C

no mi reclamo no fue solucionado pero ya le di de baja el debito y compre ford mas inteligente

19 de Febrero a las 23:05 hs.Responder

Departamento de Usados: **********
Ante cualquier duda sobre pagos recuerde que los mismos, ya sea el pago de la cuota/ licitaciones u otros cargos referidos al retiro del auto, solamente deberan hacerlo a las cuentas habilitadas por nosotros. No haga pagos a terceros y ante cualquier situacion irregular contactese con nosotros a la brevedad a los numeros detallados.

Juan C

xxxxx

22 de Febrero a las 13:38 hs.Responder

Jose P

NO HE TENIDO RESPUESTA !! Y MI DINERO ?? POR DIOS SOY DISCAPACITADO " SR !

22 de Febrero a las 14:16 hs.Responder

Manuel P

que hacemos con tu queja suma'?..aolucionan algo.. mi nombre es manuel piris de rio gallegos.. me anaote para una master.. pague casi 30.*** pesos y no me enviaron nunca.. nada.. tambien a nombre de la fabrica y despues renault baires...tengo un cupon de pago..nu,ero de operacion ********... del 07/12/17 ..no se ocmo una empresa se hace cargo de cobrar a nombre de la renault y despues se borran...eso es ******

13 de Marzo a las 0:04 hs.Responder
CARFINANCING S

Hola Manuel como le va? Le pido que mande su reclamo a [email protected] ya que esta sucediendo que muchos clientes estan reclamando por baires. Así podemos ayudarlo en su situación.

Jose P  propuso una solución:

no fue solucionado !!

13 de Marzo a las 8:02 hs.Responder

CARFINANCING S  propuso una solución:

Buenos días, Facundo es mi nombre, su plan M79U DY16 esta activo dentro de plan rombo. Cuando usted desee adjudicarse solo debe realizar su oferta de licitación en efectivo para PLAN ROMBO S.A o en caso de que desee utilizar su vehículo usado solo debe enviar las fotos a [email protected] para que le realicen la tasación para comprarselo y que pueda integrarlo para licitar por su plan.

22 de Marzo a las 14:18 hs.Responder
MariaPaola M

Contrate un plan con ismael zignego. Nos hizo depositar dinero y ahora no nos atiende. Nos dijo que la camioneta nos la entregaban en abril y nadie nos llamo. No tenemos respuesta. Tendremos que hacer la denuncia por ******?? Necesitaria una respuesta urgente. Gracias

03 de Abril a las 11:03 hs.Responder
CARFINANCING S

Gracias por comunicarse, le pido que envíe un mail a [email protected] con su número de DNI para poder ubicarlo como cliente, de esa manera se comunican de administración. Recuerde nunca realizar un pago a ninguna cuenta bancaria, o brindar datos de tarjeta si ya esta subscripto. Ya que cada pago que realice se hace a Plan Rombo S.A

Ponga un abogado

Jose P

me ha dicho al empresa card system que me devolveria el dinero .. para NO SER DENUNCIADO ! POR FALCIFICACION DE FIRMA Y ACLARACION .. Y MIS DOS CERTIFICADOS DE DISCAPACIDAD ..TODAVIA NO HE RECIBIDO LA DEVOLUCION ! ES MAS ES DOBLEMENTE AGRABADO ..POR DICAPACIDAD DAÑOS Y PERJUICIOS !!!! ETC !!!! CARD SYSTEM FINANCYNNG ... !!! NO HE RECIBIDO EL DINERO .. $7.*** MAS $15.*** PESOS !! ME DICEN QUE ME HAN PAGO .... SOLO PALABRAS ! NO LO HE RECIBIDO Y ENCIMA ME DICEN QUE YA NO TENGO TRATO COMERCAIL CON ELLOS !! POR DIOS !!! Y HAN USADO A DEMAS DE FALCIFICAR MI FIRMA Y ACLARACION EL SELLO DE RENAULT BAIRES RIVADAVIA !!!

15 de Abril a las 22:27 hs.Responder
Rene S

Yo creo que tiene que poner un abogado el juego de ellos es que le mande un mall u de esa manera le duermen en reclamo . Una vez que le sacan su plata . Le pasan el plan de ahorro a Baires Rivadavia o motoplan ellos son bolseros. Puede consultar su cuit via Internet. Pero la.****** la llevan a cabo en nombre de renault argentina

Jorge B

También me inscribí a un plan me tenía que llamar el 16 de este mes nunca más me llamaron mí vendedor desapareció no logro encontrar ningún número de contacto con la empresa ya le envié mails más de 5 veces y no dan respuesta lamentablemente voy a realizar la denuncia como corresponde ya que no contestan y tienen número con cual conectarme

20 de Abril a las 7:49 hs.Responder

reace

ME SUMO A TODOS LOS RECLAMOS ANTERIORES. me adherí a un Plan por un vehículo abone *****$ y no recibí la carpeta con el contrato que en teoría debería haber llegado el 25/04, Mi "asesor personal" es JULIAN MARTINEZ LEG****, Me llamaron un par de veces para chequear datos y si estaba de acuerdo con lo pactado, según la persona que llamaba era por un control de calidad, Ahora necesito respuestas tengo un código de reserva del vehículo, en síntesis todo palabrerio porque en documentación firmada no he recibido nada

02 de Mayo a las 18:39 hs.Responder

Jose P

SON UNOS ESTAFADORES LOS SR DE CARD FINANCING !!! OJO !!!

11 de Junio a las 10:42 hs.Responder

Rene S

Detrás de todo esto está plan rombo . Estafan .No envían facturas y los conceptos por lo cual piden esa plata y usan a la empresa car financing simplemente para evasión fiscal. De otra manera no tiene sentido de usar un empresa en formación y además falsificar la firmas de los contratos de suscripción. Ponga un abogado y que de paso represente a todos los ******dos

11 de Junio a las 12:55 hs.Responder

Cruz S

mi nombre es CRUZ SILVIA TAMBIEN firme un contrato por un automovil, vinieron a mi casa un tal ESTEBAN LAGATTA, se llevo $ ***** y nunca mas supimos nada de ese señor ni del plan...realmente ******dores..

12 de Julio a las 17:19 hs.Responder
Cruz S

los numeros de contacto todos falsos como estos ******dores

12 de Julio a las 17:21 hs.Responder
Leonardo E

A mi me sacaron $ ***** "MOTORS LETTUCE y Car Financing System" en sociedad. Nadie da respuestas. Un gran robo

08 de Octubre a las 21:22 hs.Responder
Cruz S

ESTEBAN LAGATTA LADRON!!! TODAS MENTIRAS LO DEL PLAN ...

05 de Diciembre a las 9:17 hs.Responder
Cruz S

car financyn system todos ******dores....ESTEBAN LAGATTA LADRON!!!!

24 de Abril a las 9:09 hs.Responder
Cruz S

ESTEBAN LAGATTA LADRON Y ESTAFADOR....CAR FINANCING SYSTEM TODO MENTIRA...

24 de Abril a las 9:11 hs.Responder