Renault Argentina

Solución al problema de mi coche

Compre una sandero authentique hace dos años tiene 20.[números]km se prendió fuego el motor esta en el taller del centro automotor hace dos meses y medio dijeron que estaba lista la retire hice tres cuadras y se prendió una luz en el tablero y la regresé al taller nuevamente hace 10 días que esta y no le encuentran el problema.
yo tengo un problema de discapacidad y uso el coche como herramienta de trabajo al día de hoy la perdida monetaria es importante parece no importarle a la persona de renault que atiende los reclamos telefonicamente. Quisiera tengan a bien darme una solución a la brevedad.
atte. aida agudo

atte. aida agudo