Renault Argentina

Reintegro o vehiculo

Empece pagando un plan renault y termine pagando 4. Casi mas de 60 mil pesos con la promesa que en febrero lo tendria nunca llamaron, y encima me dijeron que mis planes los ponian en un circulo de inversores, y resulta que despues me entero que nunca fue asi. Sinceramente decepcion de renault. Incumplimiento en lo de cuota pactada te sacan el dinero y listo mientras ellos vendan y tengan su comision basta. Es increible como juegan con la gente. A la fecha no puedo rexuperar nada ni auto ni plata. Basta!!. Y cada vez que te llaman te dicen cosas distintas un asesor dice que el otro asesor me mintio y asi sucesivamente una gran falta de etica y profesionalismo.

Daniela O  Solución rechazada:

Ellos me llaman ahora y ofertan mas y me dicen que mi dinero no vale

24 de Junio a las 10:57 hs.Responder