Renault Argentina

Reintegro de dinero que fue abonado

Iingrese a Plan Rombo en febrero, licite con el total de cuotas, cancele todo. En julio recien me entregan el auto 0km. Sin ningun beneficio. En mayo me debitan de mi tarjeta [números] pesos arbitrariamente en un solo pago. Ese dinero ya habia sido abonado. Plan rombo me reconoce el reclamo. Mando una carta con cbu para el reintegro en julio y aun no me hacen la devolucion. Ahora ni siquiera es valido el pin para comunicarme con ellos. Es una gran estafa.

No solucionado

25 de Setiembre a las 16:22 hs.Responder

nadie se ocupa del tema

07 de Octubre a las 16:20 hs.Responder
Nancy I  Solución rechazada:

porque aun despues de 3 meses no me reintegraron el dinero que me deben, habiendo hecho todos los tramites pertinentes. Una verguenza Renault Y PLAN ROMBO

21 de Octubre a las 19:54 hs.Responder