Renault Argentina

Reintegro de dinero

El 20 de mayo [números] en la sucursal Tagle tramite la nota para un reintegro que deben efectuarme desde renault. Ademas anexe el cbu firmado por el banco como se me solicito y todavia no he tenido repuesta alguna.
trato de llamar al [números] [números] y me piden clave de identificacion, pongo que que puse en renault y me dice que no la ubican.
necesito una repuesta urgnte pues contaba con ese dinero para retirar el auto que ya esta patentado en la sucursal tagle cordoba y listo para retirar pero debo pagar!!!!!!! y me debitaron erroneamente de mi cuenta el dinero!!!!!!