Renault Argentina

Quiero la baja total de mi plan y que no me manden nada más gracias

Hola queria dejar mi reclamo xq hace 2 meses di de baja el plan q estaba pagando lo cual page la primer cuota , al llegar ala segunda cuota tuve problemas con wl trabajo y el dinero de lo cual no pude pagar más entonces llame para dar de baja la cuota q se iba a devitar de mi tarjeta x lo q se volvió a. Devitar. Ahora yo tengo q pagar algo q di de baja hace 2 meses y ahora día12/09/18 me llego un talon de pago para pagar lo q seria la 3 ser cuota osea yo di de baja esto no se porque me llega devuelta.!!!