Renault Argentina

Quiero anular el pago a plan concept

Quiero anular el pago a plan concept xq ya di de baja el Plan Rombo de renault y plan concept nunca me mando comprobantes de pago sólo el número de suscripción y ahora se niegan a dar de baja el plan y yo sufro de bipolaridad y mis gastos son muchos y no debo pasar nervios xq afecta mi tratamiento x eso pido la baja del plan concept q me cobran en tres pagos distintos cada uno de 6 cuotas en mi tarjeta de crédito visa gold y no estoy capacitado para seguir pagando el monto llega a [números],7 pesos x eso pido su ayuda gracias

Miguel Á  solución recibida:

Excelente