Renault Argentina

Que me consideren las cuotas pagadas

Hola buen día . Me encuentro en un círculo absurdo . Mi Plan Rombo se me debitaron de la cuenta y resulta que de un día para otro me dejan de debitar x que me dicen que yo he depositado en otra cuenta . Cuando tengo cobro automático siempre en la misma cuenta y me han mandado a judiciales lo cual llevo 3 meses sin poder mover el auto el cual yo tengo la plata para pagarlo pero estamos en una absurda pérdida de tiempo en algo que nadie sabe darme respuesta

Ariel A  Solución rechazada:

Me pasaron un monto irrisorio es imposible tener con 10 días de diferencia el doble de interes

18 de Octubre a las 15:10 hs.Responder