Renault Argentina

Que me atienda una persona

No he logrado que ni la concesionaria ni Plan Rombo escuchen mis dudas. la concesionaria me dice que toda la información viene de plan rombo y plan rombo tiene un teléfono que es una máquina que no tiene previsto evacuar dudas como: el valor de la cuota pura para licitar, la cantidad de cuotas que computan para conocer el valor que se ha pagado y la cantidad de cuotas que se adeuda y más si se trata de un plan en el que se paga el 75 % de la cuota y el 25 % se cancela cuando se adjudica el auto. o sea no existe la posibilidad de encontrar a una persona que explique cual es la base de cálculo que utilizan.