Renault Argentina

Promesa de vehículo sin solución

En noviembre de [números] salí licitada por un auto y a la fecha todavía no me lo entregan, estamos a final de septiembre, el auto ya esta patentado y me cobra la concesionaria y gestión renault lo que ya pague de patentamiento, también me llego la deuda de la provincia por patetente de todo el año por un auto que no tengo y no me dan la solución.

Bonifacino   Solución rechazada:

Renault no se hace cargo del traslado que abone en el mes de mayo para el envió del vehículo al domicilio, tampoco el pago de patentamiento que abone en enero **** me lo cobraron en la tarjeta de crédito desde plan nacional. tengo que pagar nuevamente todo si quiero el vehiculo.

Bonifacino   solución recibida:

Me entregaron el vehículo, no soluciono lo que me cobraron las empresas de gestión Renault pero lo voy a dejar pasar.