Renault Argentina

Plan rombo renault

En marzo de [números],me suscribo a un plan rombo 75/25. Me cobraron para suscribirme. Me dijeron que me entregaban la unidad en la cuota 4, entiendo que por la pandemia se atrase pero ya está por cumplir un año la suscripción y no me atienden, no me dan respuestas y te dicen q la captur por la que estoy suscripto no tienen para entregarme. Pague todas las cuotas en tiempo y forma. Son deplorable, cambian a los que te atienden cada tres o cuatro meses, te bloquean el whatsapp o simplemente no te responden. En la concesionaria de directorio nadie es responsable. Renault tampoco se hace cargo.

Cavallaro E  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo