Renault Argentina

Patrocinio

Me llamaron para ofrecer un auto en la segunda cuota cuando vieron mi vehículo me dijo el vendedor que estaría en [números].[números] cuando lo lleve me ofrecieron [números].[números] el vendesor no trabaja más ahí, la operadora que me siguió el trámite me dijo que si entregaba la suma de [números] o el auto en 10 días firmaba licitación y en 20 tenía el auto. Lo vendí por mi cuenta se lo informe quedamos se contactaba conmigo , no me volvió a llamar. Cuando llame yo me informaron que se fue de licencia por maternidad. No había ganado licitación que estaba más alta la suma necesaria.... Me quede sin auto, esto fue en el mes de agosto. Nadie se hace cargo de nada . Son unos ladrones!!!!

Romina C

nadie me hablo jamás de posibilidad a mi me dieron certeza que iba a tener el auto. luego me ofrecieron una licitación de otra persona, tuve que pagar ***** donde aproximadamente 10.*** son intereses ppr comprar una licitación a otra persona. coordine porque la supervisora de licitaciones me ofreció después beneficios de polarizados, servicio técnico y tuercas... quedamos en abonar un monto de licitación antes del 04/10. Me dieron la fecha de pago el 28 /09 cuando fui al banco no pude pagar por un problema del sistema de Renault . ya pasó la fecha de pago , me comunique con esta supervisora para tener una respuesta me comentó que me llamaba en 1 ha y no me volvió a llamar. anteriormente había contactado al gerente de ventas de flores quien me dio su celular para cualquier inquietud le comenté todo me dijo que iba a casa central averiguaba y me llamaba . no tengo ninguna información de nadie. todos son unos irresponsables

Romina C  solución recibida:

...