Renault Argentina

Número de orden y número de grupo para dar de baja al plan rombo por carta docum

Pagué por débito automático con tarjeta de crédito 19 cuotas. Pero quiero darle de baja al Plan Rombo porque nunca me enviaron el número de orden ni el número de grupo. Me suscribieron online y nunca más supe de ellos hasta que hablo mí esposo en diciembre porque cuotas que comencé pagando [números] me llegó a [números]. Y no puedo sostenerlo. Necesito el número de. Orden y de grupo para poder enviar la carta documento. Y solicitar que se me restituya el dinero que vive pagando estos 19 meses. Soy [nombre] elizabeth serrano, dni [números].

SERRANO K  Solución rechazada:

Porque aún no se me envió en que grupo y en orden estoy en el vehículo que aporte en 19 meses.

18 de Febrero a las 7:38 hs.Responder
Maidana L  propuso una solución:

Hola perdi todos Los papeles de mi plan y deje d pagarlo ahora quiero reactivarlo pero nose mi numero de grupo y orden o numero de contrato y nadie me lo quiere dar todos me quieren incripvir a otro plan y tramferir El dinero

30 de Agosto a las 21:22 hs.Responder