Renault Argentina

No se cumplió lo pactado. renuncié. el reintegro de lo abonado. o adjudicación

Al no cumplir lo pactado segun la sra sanbrano ducar ruta 3 (entrega del behiculo en la 3ra o sexta o 10ma cuota o licitación o entregando mi usado), la empresa desconoce el convenio y no responde a sucesivos llamados y/o correos mail. Por lo que sucesivamente renuncio al plan enviando telegrama donde solicito rescindir renuncio a pago de cuotas por las razones mencionadas solicito reintegro de lo abonado por incumplimiento de la concesionaria y aún así no recibí comunicación alguna ni el correspondiente reintegro. Solicitaría me entregue 0km y continuar con el plan de cuotas o mi dinero. Gracias. Plan rombo orden n°[números] grupo g2bz-[números]-q zona 1 agente [números]

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

31 de Enero a las 16:48 hs.Responder
FCAPLAN O

PLAN ROMBO - Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.

FCA PLAN OFICIAL.

03 de Octubre a las 10:16 hs.Responder