Renault Argentina

No me facturan el vehiculo con todo pago (5 meses y aumentando)..)

Sali adjudicado del plan rombo noviembre del [números], aboné correctamente el cambio de modelo en esas fechas. Estamos a marzo del [números] y aun no obtuve respuesta siquiera que el vehiculo este facturado.
de renault mapemfi me dicen que aun esperan que renault lo facture y siempre patean el tema para mas adelante.
van 5 meses. ¿quien se hará responsable o me brindara una respuesta?que se necesita para que renault me lo facture?
donde puedo realizar una queja, ya que renault no da la cara.

donde puedo realizar una queja, ya que renault no da la cara.

CLAUDIA L

HOLA ME PASA EXACTAMENTE LO MISMO, NO TENGO REDES SOCIALES POR ESO NO PUDE PUBLICAR NADA PERO ENTRE PARA VER EN INTERNET QUE PODIA HACER Y ME ENCONTRE CON QUE SOMOS VARIAS POR NO DECIR MUCHAS LAS PERSONAS QUE TENEMOS PROBLEMAS CON RENAULT. SI NOS UNIERAMOS TODOS TAL VEZ PODRIAMOS CONSEGUIR QUE SE NOS ESCUCHE NUESTROS RECLAMOS

05 de Marzo a las 15:09 hs.Responder
Elias F  Solución rechazada:

Renault Argentina aun no ha contactado conmigo el tema sigue exactamente igual.

08 de Marzo a las 9:01 hs.Responder
CLAUDIA L

Seguro somos varias las personas con el mismo problema. Insisto hay que unirse y reclamar de alguna forma. Tienen en capital una casa central por palermo si fueramos todos alli tal vez lograriamos algo

Elias F  Solución rechazada:

Aun no obtuve respuesta desde renault

19 de Marzo a las 9:16 hs.Responder