Renault Argentina

Necesito respuesta urgente

Tenía un plan de una camioneta duster . La cual cancelé el plan , llame en el mes de agosto, fui atendido por la operadora [nombre] la q me brinda un numero de acuerdo para q sea pagado en el banco e informa q a los 45 dias del último pago por debito automatico debía llamar para q se de la baja de la prenda. (10/07/17 ultimo pago por debito) el 09/10 revisando unos meil veo uno de renaut o Plan Rombo que dice q tengo un saldo vencido.. Llame al [números], al cabo de unos cien intentos por comunicarme y cansado de escuchar la musica de espera me atiende la operadora [nombre] , quien explica que son $91,95 , al preguntar de q era dicha deuda responde "porque usted pagó y el vehículo sufrio una suba , entoces pregunte porq no me cobraron todo junto y responde porque nosotros todavia no teniamos conocimiento de dicha suba... Les pido me envien la orden para pagar por correo a mi domicilio o meil y responde q eso no pueden hacer.. Entonces me brinda un número de acuerdo con lo q voy al banco y en el banco me dicen que no es una orden o num.de acuerdo para pagar .
luego llame millones de veces al [números].... Y me cortan, o estan todos ocupados..
el tema es q si debo y quiero pagar , parece todo hecho a proposito para q yo quede como deudor.
es lamentable que falten el respeto y no cuiden al cliente.
yo solo quiero pagar "si mi deuda es real " porq de última los ineptos son de parte de la empresa. Porque yo cancelé el plan , creo q al pedir cancelar es que te den la cifra final. Y no segun uds no me dieron ¿porque? eso es culpa mia o suya.
espero respuesta

es lamentable que falten el respeto y no cuiden al cliente.
espero respuesta