Renault Argentina

Necesito reintegro seña por desistir compra

Hice consulta por Mercado Libre por la compra de un up pepper y cotización de mi vehículo como parte de pago . Me llamó una asesora llamada celeste diaz legajo [números]/13 celular [números]. Me cotizaron muy bien a mi vehículo y tenía que depositar $30.[números]. Deposité el 50% y desistí la compra porque no podía seguir abonando. Me dijeron en 30 días me devolverán dicho monto. Fue el 11 de setiembre/19. el departamento comercial para contacto es [números]. Este número pertenece a progrecar srl pertenecen a matías ricardo ghione dni [números]- [nombre] dni [números]- [nombre] hugo bruno dni [números]-fernando miguel del vecchio dni [números]. El monto descontado es el 9/9/19 comprobante [números] tp*com servdigital- 11/09/19 $[números] comprobante [números] Mercado Pago carfinance - 11/9/19 comprobante [números] mercado pago carfinance . Me dijeron que me contacte sntes de cumplir el mes y ninguno de los dos números que me dieron no contestan. Hice reclamo a mercado pago pero hasta la fecha no hay solución.