Renault Argentina

Me obligan a retirar plan rombo

Estoy en un plan por una kangoo de 84 cuotas y voy por la 72. Me llamaron diciendome que por 5ta vez sali sorteado y que si no lo retiro me van a cobrar 12.[números] pesos de impuestos y que ya en la 4ta adjudicacion se me facturo lo mismo. Yo no quiero retirar el auto hasta el final del plan pero seguramente voy a salir sorteado muchas veces mas porque deberemos quedar pocos suscriptores. Que puedo hacer legalmente porque me enviaron carta documento y yo solamente fui informado 3 veces. Gracias.