Renault Argentina

Me estafaron

Por favor, para no escribir todo lo q siento, quiero q se contacten con la abogada de Plan Rombo dra maría rocío calvo, es la única q se presentó en las audiencias de defensa del consumidor, ella sabe bien lo q me hicieron y estafaron, 2 agencias, q venden sus planes de ahorro. Soy [nombre] rodríguez, dni [números].
por favor, contactense con esa abogada, les explicará mi caso, tiene todos mis comprobantes y reclamos. Yo estaba atravezando, un cáncer de colon y tratamiento de quimioterapia, cuando dos crapulas, esteban menseguet y facundo company, vendedores de 2 agencias de su marca, renault argentina.