Renault Argentina

Me entregaron un vehículo con 10000 problemas

Por la pandemia y por ser persona de riesgo no pude hacer el servicio de los [números] y por lo tanto cuando llame para preguntar me dijeron que perdí la garantía camioneta tiene [números] km tiene una manguera del aire rota y el selector de velocidades de la calefacción y el aire en falso contacto casi se me prende fuego el paragolpe esta repintado es así como me entregaron el vehículo en clama en plena pandemia y nadie se hace cargo son impresentable nunca más un renault en mí vida

Sergio R  Solución rechazada:

La agencia renault clama son unos sinvergüenzas no respetan nada se ríen de la gente no los recomiendo cuántas ***%

27 de Febrero a las 9:43 hs.Responder