Renault Argentina

Lleve mi kangoo chocada para reparar y asi me fue

Tengo en reparacion mi camioneta kangoo hace 6 meses ala fecha y va para mas, por que aluden que no tienen repuesto, me ofrecieron un 0 kilometro sin ningun tipo de descuento como si yo fuera el culpable de dicha cituasion .me parece de juegos espurios esta tema a ver si se entiende quiero decir que me siento estafado,cosa que es cierto ya que no hubo ninguna buena voluntad de querer buscar un arreglo a este problema quiero alertar a futuras victimas abtenerse de hacer operaciones en esta agencia, en que avisa na traiciona, no digan que nos le avise

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Velona, podrías indicarme por favor el nombre de la empresa que te está reparando la camioneta?
Muchas gracias!

13 de Junio a las 11:39 hs.Responder