Renault Argentina

Incumplimiento a lo pactado

Buenos días el 13 de julio me llamo una señorita ximena de telemarketer renault asistente comercial con la opción si me interesaba un auto 0 km y tomaban como pago el que yo tenía,bien entonces me pasaron a una sucursal lepic dónde una vendedora de nombre Michell Prado me ofrece un sandero .lo estipulado del principio era que yo daba mí usado y unas cuotas que plan rombo me está devolviendo por un plan caído es si que me dice esta gente que en 35 a 45 días el auto llega a Tucumán pero tenía que pagar flete y patente que era [números].[números] pero con visa me quedaba a mitad de precio ,hago el esfuerzo y pago 95 mil bueno ya pasaron más de 50 días y me lo están cotizando a mí auto .? quiero saber en verdad si el llave por llave está vigente .Ahora lepic me pusieron en un plan de ahorro nuevamente , yo los hablo por qué la primera cuota de un nuevo plan ya había impactado para este mes,yo no voy a pagar ningún plan nuevo me llamaron de renault desde arranque y me metieron en este lío y en esta empresa quiero que Renault me resuelva mí problema. Si
no estaré hablando con mí abogado para por daños prejuicio y mí integridad psicológica a la persona Gracias.

Fernando A  Solución rechazada:

Buen día! está trabajando la parte de administración de Lepic Renault en el tema para solucionar mí problema

Gracias

Fernando A  Solución rechazada:

Negativo

Fernando A  solución recibida:

La empresa Renault lepic me solucionó pero mucha mentiras no sé cómo no se hizo una denuncia todavía una lástima .