Renault Argentina

Gastos de entrega

Hola quiero saber que tengo que pagar para retirar mi unidad, porque de Plan Rombo me quieren cobrar como [números] pesos y en las cuotas está puesto el gasto de entrega no entiendo mucho del tema, pero tenía entendido que era patente y el 3% del valor de la unidad

Fernando G

Hola, a mí me salió sorteado en Julio ****, pero aún no me han contactado por la pandemia.
No me quisiera encontrar con un problema así al momento que me pasen los gastos de entrega, ya que el las cuotas ya está incluido.
Pudiste averiguar algo al respecto?, te agradecería me informes por favor.
Muchas gracias.
Saludos.

22 de Julio a las 12:48 hs.Responder
Natalia

No averigüé nada aún, pregunte dice que lo que tengo que pagar son los impuestos provinciales y municipales, los que incluyen la cuota son los nacionales pero yo no se si es así

Natalia

22 de Julio a las 18:21 hs.Responder