Renault Argentina

Estafadores

Hace seis meses compre de contado una stepway y el vendedor (juan pablo) me dijo q el service de los si es meses era gratuito. Hoy me presento para realízalo y me dicen q el vendedor no trabaja más y si no tenía el voucher no me lo podían bonificar. Ante mi ira por la falta de palabra de parte del concesionario pido hablar con el gerente y me dicen q no. Como favor nadia córdoba (sin dar la cara) me ofrece bonificarme el 50%, les dije q no, que me parecía una falta de palabra y de respeto. Quiero denunciar la inoperancia de la sra nadia córdoba, quien ni siquiera tuvo la delicadeza como supervisora de acercarse a explicarme el pq no cumplieron con el trato. Me extraña que una empresa tan prestigiosa como renault tenga empleados tan descalificados