Renault Argentina

Estafada por los vendedores y empresa

Hola. Me vendieron un plan en la concesionaria de resistencia chaco, la cual deje de pagar porque me aumentaron mucho de una cuota a otra. este año retomo nuevamente, y para recuperar el plan viejo, "la plata que pague" tenía que entrar en otro plan. Lo cual lo hice. En este nuevo plan tenía pactada la entrega de mi unidad usada en cuota 2, pero no fue así. Ahora me salen que tengo que licitar con mi unidad usada y si gano la licitación tengo la unidad okm. Eso no fue el acuerdo que tuve con mi vendedor.
la semana pasada me llaman los de recupero de gasto para recuperar la plata de mi plan caído, pero estos me proponen entrar en un nuevo plan de [números] cuotas y me aclaran que es la única forma de recuperar la plata pagada. son todos de la misma concesionaria de renault resistencia chaco. Estoy indignada y considero que no es una empresa confiable. Espero hagan algo. Yo tengo miedo de seguir pagando, y perder toda la plata.
es una vergüenza que hagan eso. Gracias.

es una vergüenza que hagan eso. Gracias.

NATALIA R  Solución rechazada:

No tengo solución todavía, nadie se comunicó con migo.

27 de Abril a las 11:42 hs.Responder
NATALIA R  Solución rechazada:

Hola. Nadie se comunicó con migo para darme una solución. Tomen carta en este problema. Gracias.

28 de Abril a las 1:35 hs.Responder
NATALIA R  Solución rechazada:

Hola. Todavía nadie se comunicó con migo para darme una respuesta.

08 de Mayo a las 7:18 hs.Responder
NATALIA R  Solución rechazada:

Hola. Me llamaron y me dijeron que llaman por el plan rombo y se cortó la llamada. Luego no volvieron a llamar. Así que no tengo solución todavía.

23 de Mayo a las 11:02 hs.Responder