Renault Argentina

Estafa sinceramente me siento estafado perdí todo por ustedes

Contrate un plan con la promesa que en la cuota 2 me tomaban un plan de fiat con $ [números] pesos, y me dijeron que deje de pagar ese plan , lo cual hice y pague todo el plan de renault $[números] aproximadamente mas las cuotas de $[números] que voy abonando con débito de mi tarjeta.
llamo que pose con mi plan y hasta ahora lo único que logre en tres mese es que me corten el teléfono. Me constituí en persona fui atendido en planes con la repuesta que en breve me llamarían y hoy en día no he tenido repuesta, esto ya hace tres semanas, de lo escrito posee wassap de las comunicaciones y un papel de las promesas es una falta de respecto al cliente lo considere algo serio pero me equivoque ahora no tengo lo prometido y debo fiat gran gauchada me hicieron, desde ya muchas gracias espero una repuesta

cristian G  Solución rechazada:

No me llamo nunca