Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a p…
Quiero saber si ya me dieron de baja efectivamentey cuando me devuelven mi plata debutará porque al no ser asesorará como corresponde fui estafada
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a p…
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen…
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de feb…
me paso lo mismo y todavia no tengo ni una respuesta. cuando fui a la direccion fray j s m de oro **** note que otras personas fueron a reclamar lo mismo
19 de Julio a las 13:15 hs.ResponderNUNCA ME LLAMARON Y NIO ME DEVUELVEN LA PLATA
24 de Julio a las 21:02 hs.Responderyo mañana voy hasta renault palermo por ultima vez
24 de Julio a las 21:16 hs.ResponderEn Santa María de oro no atienden atención al cliente se hacen pasar como que son de la agencia de renault y son de renault de Morón yo les paso un teléfono con la persona que me solucionó el problema +************* llamen ahí
25 de Julio a las 18:30 hs.Responderno sale ningun numero
25 de Julio a las 18:53 hs.Si.a mi me dijeron x Tel que no tienen atencion personalizada ni tecreciben una carta.sólo el teléfono que te sale una llamada cada dos días xq somos muchisimos quejandonos
25 de Julio a las 19:29 hs.ResponderAhí lo paso*************.a veces tapan los números
25 de Julio a las 19:31 hs.ResponderDevuelvanme la p l ata.denme de baja ya
25 de Julio a las 19:34 hs.ResponderCesar no se por cual empresa lo hiciste si fue por la de Morón tendrías que ir ahí
26 de Julio a las 7:57 hs.ResponderSi no les paso otro número de payu que es quien te cobra vía teléfono que te dan con la empresa misma de Morón no son la gente de payu si no de renault **********
26 de Julio a las 8:00 hs.Responderyo llame a la sucursal jsm de oro en palermo y me dieron un mail [email protected]
26 de Julio a las 12:09 hs.diego...a vos te devolvieron la plata?
26 de Julio a las 12:05 hs.ResponderSi todo
27 de Julio a las 12:18 hs.maria y diego uds tienen banco galicia de casualidad
26 de Julio a las 12:06 hs.ResponderNo.por bco provincia
26 de Julio a las 12:21 hs.Responderah esta bien.yo vivo en laferrere.en el banco me dijeron que pudo haber sido algun negocio que robo mis datos de la tarjeta de debito
26 de Julio a las 12:27 hs.yo espero ir mañana por ultima vez a palermo js m de oro **** y sino tengo respuesta voy a ir a defensa del consumidor
26 de Julio a las 14:28 hs.ResponderSi yo tambien pinsoen defensa dl consiumidot e inspección de justicia
29 de Julio a las 16:24 hs.ResponderDevolucion de mi dinero
08 de Agosto a las 13:34 hs.Responder