Renault Argentina

Estafa por la empresa benesur y reanault

En octubre fui e*****do con está empresa benesur srl, me llamaron a mi celular un tal sergio escobar informandome sobre el plan para jubilados, que ofrecia la empresa renault ,me intereso una oroch , con lo cual me solicitó que transfiera a benesur la suma de$ 50.[números], nos enviarón con el logo de renault el contrato en el cual me tomaban como parte de pago el auto que tenemos, y las cuotas de un plan que tengo de chevrolet , y 8 cuotas fijas . Me llamaron y me informaron que debía pagar un importe de $22.[números] a nombre de este sujeto sergio escobar, le pregunté porque motivo a nombre de él y me informó que él era el encargado de entregar el auto oroch y nos envío el cuil y el bco para hacer la transferencia para retirar de una agencia en gerli llamada burdeos , fuimos hasta alli y nos informaron que no existía esté tal sergio, no me atendía los ms ni llamados , con lo cual me jodieron. Quisiera saber donde puedo dirigirme para averiguar si existe o no benesur para realizar una denuncia además tengo cbu , como tambien a sergio escobar si realmente trabajaba , ya que recibieron los importes mencionados .atte

María I  Solución rechazada:

Nadie aún nos ha llamado ,solicito por favor lo publiquen muchas gracias, atte Ramón

03 de Marzo a las 19:08 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

Ya lo informe anteriormente ,aún no recibí ninguna solución , gracias

06 de Marzo a las 17:09 hs.Responder