Renault Argentina

Estafa en la venta de auto 0km

El hecho ocurrió en la sucursal de av. Cabildo [números], caba. Inicie la compra de un vehículo renault oroch 0km, me pidieron que depositara a modo de seña la suma de $[números], pedí que identificaran el vehículo que me vendían, ya que se trato la compra con entrega inmediata y todo auto que se vende es único, con numero de vin particular. Me lo negaron, solo querían el anticipo de seña.
me queje en la sucursal de leopoldo marechal [números] - caba, obtuve como respuesta una confirmación de que en la sucursal de cabildo procedieron de manera equivocada, ya que se debe identificar el vehículo que se vende, dado que la maniobra que estaban haciendo corresponde a una vieja y conocida practica de vender el mismo vehículo a varias persona ( e*****) , pero grande fue mi sorpresa cuando me indicaron que podía comprar el auto ahí previo pago de un sobreprecio de $[números].
en definitiva, uno peor que el otro.
sinvergüenzas totales.

en definitiva, uno peor que el otro.
sinvergüenzas totales.

no se comunicaron

19 de Octubre a las 12:02 hs.Responder

No contestaron nada.

30 de Octubre a las 7:07 hs.Responder
Marcos G  Solución rechazada:

No solucionaron, todo lo contrario, avalaron el proceder incorrecto y reñido con el respeto y las buenas costumbres de Diaz concesionaria renault

15 de Noviembre a las 12:26 hs.Responder