Renault Argentina

Estafa con financiacion directa de fabrica

Hola...queremos formar un grupo de wsp con gente que haya sido estafada x renault en sus distintas modalidades (tienda online, concesionarios, etc), y ver si de alguna manera en conjunto podemos llevar estos casos a la justicia y podamos así recuperar nuestro dinero....en mi caso, me ofrecieron una financiacion directa de fabrica, y me ingresaron a un plan 75/25 lo cual JAMÁS me hubiese metido en algo asi x mis propios medios....ademas de haber pagado una "reserva de unidad para congelar el precio" de 41.[números] pesos...sé que hay gente que pagó mucho mas...x eso si estas interesad@ mandame un comentario y vemos si junt@s podemos recuperar lo que nos robaron.

Monica P  Solución rechazada:

Ninguna repuesta