Renault Argentina

Estafa

Mi reclamo es el siguiente me vendieron un plan renault cumenia de cipolletti rio negro mintiendonos nos dijeron q era un prestamo que ofresia renol para sacar el 0k y era un plan me cobraron 32mil pesos donde estaba incluida la primer cuota de 13.[números] pesos y el resto para el papelerio me llaman a los 45dias para desirme q era un Plan Rombo q eso no es lo q nos bendiron ya ase 7 años atras nos estafaron de la misma manera hoy dicen q no tiene nada para devolernos y en el plan q nos vendieron ahor tengo q vober a esperar 7 años me roban 32mil pesos q ni cumenia ni renault se ase cargo nesesito por favor algien q se aga cargo perdon por los errores estoy caliente me estafaron 2 veses

ruben B  Solución rechazada:

me robaro 32mil***