Renault Argentina

Estafa

El problema es que fuí para inscribirme por una kangoo y me terminaron facturando una duster oroch y con valor móvil muy distinto al de la kangoo, me dijeron que en la cuota 10 podía retirar sin anticipo y no es verdad, que tendría una cuota fija por tanto monto y tampoco es cierto, llamo a mi asesora y la respuesta que me dió es que la fábrica trabaja así y que ellos "ruta 3" no tienen nada que ver, por tantas mentiras es que quiero rescindir el contrato y no se como hacerlo, desde ya muchas gracias.