Renault Argentina

Estafa

Pague la inscripción a un plan rombo y no cumplieron con los plazos del envió de los papeles para firmar y cuando logre comunicarme con uno de ellos no tuvieron respuesta inicie un desconocimiento de compra por mercado pago ahí si me llamaron y me explicaron que habían tenido inconvenientes que por favor sacará el reclamo que todo iba a seguir su curso normal que habían tenido un inconveniente que los disculpara a lo cual accedí creyendo que decían la verdad (incluyendo el gerente) de buena fe lo cual no fue así entonces les volví a pedir que me devuelvan el dinero ya que yo no firme nada y de ahí no e tenido respuestas más que un mensaje del gerente que después de decirme que el va a cerrar la cuenta así yo pierdo el dinero solo contestó que me van a llamar de administración lo cual nunca sucedió. La consecionaria se llama renault tonnelier

Nadie se comunicó conmigo para darme una solución

10 de Junio a las 5:27 hs.Responder

Nadie se comunicó conmigo para darme una solución

10 de Junio a las 5:29 hs.Responder

Jj

21 de Junio a las 9:55 hs.Responder
Diego R

Renault Tonnelier Santa Fe 4.*** me tomaron una seña por una Alaskan **** con menos de 10.*** km. la camioneta nunca existio, para sacarme del local me enviaron verla a Lanus, era todo mentira y no me devuelven la plata de la seña que deje el sabado pasado, me pidieron el cbu pero no me depositan la plata.

29 de Setiembre a las 15:07 hs.Responder