Renault Argentina

Es real que renault ofrece autos totalmente financiados a o% de interes ?

Hola. Me llamaron asesores "dijeron" ser directamente de renault, ofreciéndome la entrega inmediata de un auto financiado el [números]% con 0% de interés, directamente por renault.
solo.me piden q deposite una suma por patentamiento y el.próximo mes empiece a pagar las cuotas. Y al momento de la entrega q puedw ser entre 60 a [números] días) debo pagar gastos dw acarreo.
quiero saber si esto es cierto, si reanault ofrece esto ?
me llamó la atención q cuando ofrecí a acercarme a fray justo santa maría de oro [números] caba, me dijeron q me mandaban todo por correo.

quiero saber si esto es cierto, si reanault ofrece esto ?

nadie de Renault se comunicó

09 de Febrero a las 14:37 hs.Responder