Renault Argentina

Entrega inmediata de auto

Me afilie al Plan Rombo según el auto sería entregado en la cuota 10, ya pague y no es así, debes pagar una inicial, me siento estafado ya que no fue lo acordado

Comentario / Propuesta más votada
Fatima Y  +1

Eso es todo mentira para que te lo lleguen a dar tenes q ganar una licitación. Por eso se debe leer el contrato ya que los vendedores van a decir todo lo q quieras escuchar para encajarte un plan

05 de Abril a las 18:43 hs.Responder
Fatima Y

05 de Abril a las 18:43 hs.Responder
Sabino H

Hoy me ofrecieron lo mismo y a mi pregunta dijeron que si está en el contrato. Me pasaron una "página para verificar posición crediticia" es www. Credito-renault.com. ya inicié mi consulta a Renault

07 de Abril a las 16:53 hs.Responder
VICTOR M

Yo no lo había leído, pequeño error que muchos comentemos y allí no sale nada de una entrega en la décima cuota

VICTOR M

Cada vez que llamo hablo con personas distintas y ninguna me da respuesta clara

09 de Abril a las 20:30 hs.Responder

Defensa al consumidor directo

09 de Abril a las 20:31 hs.Responder
VICTOR M

Dónde es eso?? Soy extranjero!!

09 de Abril a las 20:48 hs.Responder

Donde vivís?

09 de Abril a las 20:49 hs.Responder
VICTOR M

En un pueblo al norte de santa fe, se llama Villa Minetti y cada 22 días voy a Bs As, vivo acá por trabajo

09 de Abril a las 20:52 hs.Responder

09 de Abril a las 20:55 hs.Responder
VICTOR M

Voy a probar por esta vía, estaré comentando, gracias Sabino H

09 de Abril a las 21:24 hs.Responder