Renault Argentina

El reintegro de lo aportado en plan rombo

Hola debido a la dificil situacion que hoy tiene el pais se me hace dificil pagar la cuota de Plan Rombo y solicito la devolucion de lo ya depositado en tiempo y forma como lo venia haciendo y se que no se devuelve la totalidad de lo aportado pero me seria de gran ayuda aunque sea un porcentaje se que es un sueño que uno tiene para poder tener su 0km, solicito en forma rapida he visto que otros tienen un auto con muchas mas facilidades y creo que plan rombo juega con los sueños de la gente en este sentido porque en muy dificil pagar algo que nunca tenes ... Gracias y espero respuestas tener que ir a lo legal es difcil y cansador solicito mi reintegro por lo aportado.. Gracias saludos

alfredo J

todabìa no he tenido respuestas de renault y no se preocupan en lo mas minino el interès de la gente lo unico que te mandan todos los meses es para que le pagues la cuota de algo que es interminable y dificil de tener. .

15 de Abril a las 11:38 hs.Responder
alfredo J

no tengo ningun tipo de respuestas de renault..

30 de Abril a las 11:15 hs.Responder