Renault Argentina

El grupo nacma, me cobró $72.300 por reserva de unidad de renault alaskan

Me cobraron de este grupo nacma, por reserva de unidad de renault alaskan el 31 de enero de [números] y no tengo noticias de nadie. Nunca se volvieron a contactar con migo ni me devolvieron el dinero $72.[números] por la reserva de unidad. Tengo todos los e-mails que me enviaron. Y los pagos que realice.

Comentario / Propuesta más votada
JAVIER R  +1

Estoy esperando desde fines de enero que se me asigne una unidad. Es una vergüenza. Necesito una unidad ya que es una herramienta laboral

23 de Abril a las 11:23 hs.Responder
JAVIER R

23 de Abril a las 11:23 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Romeo, el usuario que comentó en su reclamo compartiendo un correo de Gmail fue reportado como spam y bloqueado del sistema.

Le pedimos que siempre revise que los comentarios de una empresa tengan la leyenda "Representante de ..." y la imagen de empresa verificada.

Cualquier consulta puede escribirnos hola*tuquejasuma.com

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma

23 de Abril a las 12:14 hs.Responder
JAVIER R  Solución rechazada:

Porque hasta que no se me entregue una unidad como lo prometieron, no solucionaron nada. Me prometieron una Duster Oroch. Necesito un medio de transporte urgente y lo estoy esperando desde enero. Pague en tiempo y forma todo lo que me pidieron y sigo sin un vehículo.

25 de Abril a las 9:24 hs.Responder
rodrigo G  propuso una solución:

Lo mejor seria comunicarte directamente con plan rombo, o algun consecionario oficial que pueda constatar si tu dinero fue recibo por renault o si aun lo tiene el consecionario.
Puedo dejarte los numero de contacto si te sirve, a mi tio le paso algo parecido
*** **** ****
*** **** ****

27 de Abril a las 10:53 hs.Responder
JAVIER R  Solución rechazada:

Porque no tengo ninguna solución hasta ahora sigo sin vehículo ni respuesta ni todo el dinero que deposite en Renault, el que, según la administración, es de $***.***. Más de medio millón de pesos. Y no tengo ningún vehículo .

06 de Mayo a las 8:14 hs.Responder
rodrigo G  propuso una solución:

Lo.mejor es.llamar a plan rombo no al.consesionario 11 , 31 7,1 43, 40

06 de Mayo a las 17:15 hs.Responder
JAVIER R

Me ofrecieron sacar una Duster Oroch. Ya que la Alaskan no estará en el país este año. Lo acepté y hace 30 días que no me dan respuestas coherentes. El Grupo Nacma sigue dando vueltas para entregarme un vehículo que ya tengo de sobra pagado

22 de Mayo a las 10:27 hs.Responder
JAVIER R  Solución rechazada:

No me parece válida, porque no me brindaron ninguna solución

23 de Mayo a las 10:29 hs.Responder
rodrigo G

Hola romeo tengo un amigo que trabaja en plan rombo quiza el pueda darte una mano

23 de Mayo a las 10:39 hs.Responder