Renault Argentina

Devolución de las cuotas pagas por incumplimiento por parte de renault

Hola, me suscribí al Plan Rombo de renault en marzo del año anterior para adquirir un automóvil 0km, en el cual me explicaron que me entregarían el vehículo en la cuota numero 10. Al pagar la cuota numero 8 me comunico con la empresa para asesorarme de los gastos de entrega, donde me comunican que no van a entregarme el vehículo en la cuota numero 10, salvo que salga en el sorteo de adjudicación o licitación, lo cual dista de lo previsto a la hora de contratar. Al demostrarme disconforme solicito la baja del contrato, y que me devuelvan las cuotas puras pagadas, descontando los gastos correspondientes, que en el contrato figura que no debe superar el 2%. A lo que la empresa me responde que me dieron de baja el contrato pero las cuotas ya pagadas las van a reintegrar en el año [números] cuando se cierre el circulo del grupo del plan de ahorro. Siendo éste un contrato de adhesión, en el cual yo como consumidor no tengo posibilidad de negociar, pero la ley abala a que lo puedo rescindir unilateralmente, y que me devuelvan las cuotas ya pagadas, ya que ellos incumplieron lo pactado a la hora de contratar. Sólo espero me devuelvan el dinero cuanto antes, y no tener que esperar hasta el [números]. Me quede sin el auto y sin el dinero. Gracias.

emmanuel

No hay respuesta por parte de la empresa

19 de Marzo a las 10:14 hs.Responder
emmanuel