Renault Argentina

Demora en la entrega del auto

Compre un auto, lo pague al contado, me dijeron que me lo entregarían dentro de los siguientes 25 a 30 días hábiles porque demoraba el turno del patentamieno. Cumplido ese plazo, llamé y ahora me informan que no existe una fecha cierta de entrega y que la demora es por la aduana. Si me lo hubiesen dicho antes, no compraba el auto y menos que menos vendia el mio. En epoca de pandemia en donde no se puede circular en transporte público, mienten sin importar la persona. Si me hubiesen dicho el plazo de entrega verdadero, no habría vendido el auto.

Eliana  Solución rechazada:

La empresa nunca se comunicó conmigo

Eliana  solución recibida:

Acudí a un abogado y llegamos a un acuerdo con la concesionaria