Renault Argentina

Consultar por asesor

Quiero saber si la persona carla lópez teléfono [números] es asesora de venta de reno . La empresa me debe la entrega de mi reno logan privilage por un plan que empezó hace dos año y que me tenían que entregar en cuota diez y pasaron dos año y todavía no tengo mi auto y llamo y se hacen los desentendido dentro de mi plan tengo incluido los gasto de patentamiento y flete la señor a que nombre anteriormente me soluciono mis problemas en un ratito incluyendo la altísima cuota que vengo pagando me pidió una entrega de [números] peso para el patentamiento pero la cuenta a depositar era de una caja de ahorro al nombre de landin [nombre] ailen me pareció raro que el nombre de la cuenta no sea el de la empresa quisiera saber que tan legítimo es esto o si soy víctima de una estafa

ingvassel

A mi me pasó lo mismo, se comunicó conmigo una tal Carla Lopez de administración de Renault ***********. Me pidieron depositar dinero (cosa que lamentablemente hice) a Landi [nombre] Ailen. Luego me llamó una tal Marianela Fernández de Adjudicación ***********, también me pidió depositar para entregarme el vehículo pero a otras cuentas. Todo en conocimiento del que me llamo para hacerme el plan (tengo un plan rombo) un tal Elias ([nombre] creo que es el apellido). Hice una denuncia a Defensa del Consumidor dirigido a la concesionaria (CIARA) ellos dicen que no tienen nada que ver, se lavan las manos. Realicé una denuncia penal.

27 de Noviembre a las 19:18 hs.Responder