Renault Argentina

Consulta de estafa

Buenos dias se comunicaron con migo mediante un anuncio por face sobre renault alaskan me ofrecieron un plan directo de fabrica pero la empresa que me lo ofrece es car financing sisten sa esto es verdad o es una estafa ?

LucaAndrea G

yo trabajaba ahí decíamos esto
hola con la señora juana perez? como le va mi nombre es mengano fulanito y llamo de la casa central de renault argentina, el motivo de mi llamada es por una consulta que usted realizo puede ser?
la direccion del callcenter encargado de esta ****** es mitre **** y brown **** moron

30 de Mayo a las 19:44 hs.Responder
NICOLAS V

Una de las empresas que esta ******ndo gente con este tipo de venta es GRUPO NACMA SRL, no realizar operaciones con ellos, solo quieren que los clientes les depositen una seña en concepto de "reserva" por un vehiculo QUE NO PUEDEN VENDER ("Alaskan"). No devuelven el dinero. Es una ******. Renault solo vende a traves de concesionarios, no hace ventas directas "de planta".

06 de Abril a las 20:13 hs.Responder