Renault Argentina

Cancelar plan renault

Hola me meti en un plan renault en febrero ya deberian haberme debitado la 2 cuota sin embargo se atrasaron .y a todo esto el asesor no responde mis mensaj3s asi que me cuesta saber de mi plan . El valor del vehiculo sube y se me atrasan las cuotas . A esta altura tengo ganas de cancelar el plan . Si alguien me da una solucion para perder lo minimo posible le agradeceria una respuesta .otra cosa me prometieron tomar mi auto a un precio de mercado muy bueno para entregarme el cero km en la cuota 3 .

Matias P

Hola nunca nadie de reanault se comunico para hacerse responsable de mi problema

09 de Mayo a las 10:45 hs.Responder