Renault Argentina

Auto en garantia mala calidad

Buenas noches
hace 3 semanas se rompió el caño de escape de este auto en garantía, fui a automotores munro de av. Mitre [números], munro y aún no han resuelto el problema
todos los días reclamo, dicen que se comunican con la compañía y me prometen respuesta pero hasta ahora nada
utilizo este auto para trabajar, cada día sin poder usarlo significan un gasto extra de $3.[números] a $5.[números] en transporte
exijo solucionen urgente este inconveniente causado por la baja calidad del vehículo
* logan blanco, 62.[números] km, patente ac[números]gs, chasis 8a14srbe4jl[números]

Buenas noches