Renault Argentina

Aplicación del los términos de garantía

Realice un service de una renault master en la agencia oficial Auto Del Mar de la localidad de mar del plata. A los 6 meses detecte que mi vehiculo perdia aceite, y como estaba en la localidad de tandil lo lleve a la agencia oficial de esta localidad.
ahí detectaron que perdía por una junta que había sido reemplazada (y facturada) en auto del mar. Realice el reclamo en el [números] de renault y no me dieron ninguna solución.
los denuncie en defensa al consumidor del Municipio De Tandil y ninguno de los dos abogados (renault argentina s.a y auto del mar s.a)presento ninguna propuesta. Simplemente niegan sus responsabilidades.
mi reclamo es que me devuelvan el dinero que pague en la agencia oficial de tandil para arreglar el problema.

emiliano S

nada paso. nadie me llamo ni me escribio ni nada.

16 de Octubre a las 17:41 hs.Responder

nadie me llamo