Renault Argentina

Estafa

Buenas tardes, me habló un sr axel toledo como asesor para la compra de un auto renault, me explico cómo funcionaba el plan y después me dijo que necesita hacer un pago de [números] mil en 9 cuotas me solicito los números de la tarjeta, me dijo que no podía cobrar el total que solo podia hacer por [números] mil, le dije que no lo realizará, y a la media hr me envía un ticket de que había realizado la transacción, hace dos días estoy pidiendo que me anule la compra y no recibo respuesta. Espero me den ustedes una solución gracias

Belkis M  Solución rechazada:

Hablamos a la empresa y no nos atienden, mandé mail, WhatsApp y nunca nos dieron una solución, son unos estafadores

05 de Marzo a las 7:18 hs.Responder