Renault Argentina

Desconfianza

Hola quería una renault daster oroch,me llamaron porque pedí información al respecto, pague de suscripción $[números].[números] con tarjeta cabal y $37.[números] con mercado pago. Después me llamaron nuevamente y ya me dijeron que entre en un plan rombo, del cual no tenia conocimiento. Es por ello quiero dar de baja este plan y no continuar con cosas que no son claras para mi. En lo posible me devuelvan el importe de la suscripción de la cual no recibí ninguna constancia de dicho importe solo el ticket del descuento de mi tarjeta.dicho sea de paso entendí que por mes me iban a descontar los $23.[números], y no así, que me sacaron todo lo que tenia en mi tarjeta,en un solo monto.

Juana M  Solución rechazada:

Hola, no me dieron ninguna solución al respecto...

13 de Febrero a las 11:19 hs.Responder
Juana M  Solución rechazada:

Hola, no recibí ninguna solución al respecto de lo sucedido

23 de Febrero a las 12:31 hs.Responder
Jorge L

Pregunte por una DASTRE Intens y me pidieron un deposito de una cifra que les entregue.
Cuando me mandaron la documentación de un plan me dijeron que en ningún momento me ingresarian.
Averiguando nunca me llego nada desde Renault.

24 de Febrero a las 20:24 hs.Responder