Renaper

Reposicion por error de entrega de pasaporte del renaper

Tramite mi pasaporte en caba acorde la reglamentacion vigente. El proceso describe que la entrega del mismo la realiza el correo argentino contra entrega obligatoria del formulario de constancia de tramite y la demostracion del dni de la persona que lo recibe. Dicho proceso no se cumplio y entregaron el pasaporte a una persona que no solo no mostro el formulario sino que ademas no exhibio el dni ya que los datos no estan consignados en el correo. Llevo mas de un mes realizando reclamos al renaper para que invalide el documento para evitar e*****s o ilicitos en mi nombre y la reposicion del pasaporte tramitado. Necesito una solucion a mi problema ya que yo cumpli con todos los requisitos y renaper no cumplio con la efectiva entrega.