Renaper

No me devuelve el dinero abonado

El dia 10 de febrero hice 2 pagos de pasaporte express, al dia siguiente cancele por motivo personal. El la pagina de renaper donde reintegro pasaporte dni, mande todos los que piden ellos, hoy es el dia 27 de febrero hasta el dia de no hay repuesta de devoucion de dinero abonado..
aqui detallo dos pasaportes

espero la pronta devolucion

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Shin,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

27 de Febrero a las 10:13 hs.Responder
shin E

Espero su llamada. Gracias

27 de Febrero a las 11:12 hs.Responder
PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Hola Shin, buen día

Te comentamos que desde nuestra empresa, PAGOS***, no tenemos la facultad de realizar la devolución que solicitas, ya que todos los pagos que procesamos van dirigidos de forma directa a la empresa a la que abonas.

En este caso, para gestionarla tenés que contactarte con RENAPER, a través del email a reintegros*renaper.gob.ar indicando datos personales y adjuntando el comprobante de pago que recibiste. El tiempo de resolución dependerá también de la entidad.

(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").

Te dejamos otras vías alternativas de contacto con RENAPER:

Emails: consultas*renaper.gob.ar - *****renaper.gob.ar
WhatsApp: +*** 11 ********
****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper

Saludos.

27 de Febrero a las 13:06 hs.Responder
shin E  Solución rechazada:

Hasta ahora nada.. pagos*** hasta no autoriza Renaper no quiere devolver el dinero
Id operación ******** de $****
Id operación ******** de $****
Renaper no me respondió hasta ahora nada. Quiero la solución. El cobrador fue uds…

05 de Marzo a las 18:21 hs.Responder