Renaper

Necesito la devolucion de la plata

Hola buenas necesito la devolucion de un pago q hice q serian de [números] pesos no tenia q pagar atravez de esto

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Lucy,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

01 de Diciembre a las 3:54 hs.Responder

Lucy, buen día

Verificamos un pago a RENAPER el día de hoy 01 de diciembre por $*** en concepto de "DNI".

Te informamos que para tramitar la devolución del pago tenés que enviar un email a reintegrosdni*renaper.gob.ar indicando datos personales y adjuntando el comprobante de pago que recibiste.

Te dejamos otras vías alternativas de contacto con RENAPER:

MAIL: *****renaper.gob.ar - dinaciu*renaper.gob.ar - consultas*renaper.gob.ar
WhatsApp: +*** 11 ********
****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

01 de Diciembre a las 12:43 hs.Responder
Lucy S  Solución rechazada:

No no fue solucionado la plata no me lo delvolvieron

05 de Diciembre a las 4:22 hs.Responder

Lucy,

Te informamos que nosotros no cursamos los reintegros, sino que los realiza RENAPER, por lo que desde nuestro lado consideramos que ya se encuentra solucionada la consulta.

Te solicitamos que te contactes directamente con RENAPER para avanzar con la devolución de tu pago.

06 de Diciembre a las 17:26 hs.Responder
PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucy S

12 de Diciembre a las 17:45 hs.Responder
Lucy S  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron la plata

13 de Diciembre a las 23:48 hs.Responder

Lucy,

Consideramos que el reclamo hacia PAGOS*** fue solucionado ya que no está a nuestro alcance realizar la devolución solicitada y te brindamos la información acerca de como tramitarla correctamente;

te sugerimos insistir con el reclamo a la entidad correspondiente, es decir, RENAPER.

Saludos.

20 de Diciembre a las 10:21 hs.Responder