El 11/3 solicite dni xq lo perdí.... Todavía lo estoy esperando. Segú…
El día 7/12/22 realice un pago para tramitar el pasaporte y me lo cobro 2 veces, necesito que me anulen el segundo pago. Dónde hago el reclamo? gracias
El 11/3 solicite dni xq lo perdí.... Todavía lo estoy esperando. Segú…
Desde enero [números] que realizo mi madre dni en caba. Estamos 7 de …
Estoy reclamando la devolucion de mi dinero que renaper me hizo pagar…
Hola Jairo,
12 de Diciembre a las 11:12 hs.ResponderGracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Jairo, buenas tardes,
12 de Diciembre a las 17:38 hs.ResponderTe informamos que para tramitar la devolución del pago tenés que enviar un email a reintegros*renaper.gob.ar indicando datos personales y adjuntando los comprobantes de pago que recibiste.
(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jairo
20 de Diciembre a las 10:12 hs.ResponderNomme reintegraron el dinero
20 de Diciembre a las 10:13 hs.ResponderHola Jairo,
20 de Diciembre a las 10:32 hs.Responder¿Realizaste el trámite que te indicamos con RENAPER?
2 veces
28 de Diciembre a las 14:38 hs.Renaper me dice que ustedes tienen q reintegrarlo porque son ustedes quien lo cobraron
28 de Diciembre a las 14:39 hs.Consideramos que el reclamo hacia PAGOS*** fue solucionado.
28 de Diciembre a las 14:35 hs.ResponderQuedamos a la espera de la confirmación de Jairo.
No me devolvieron el dinero todavía. Que es lo que estaría solucionado?
28 de Diciembre a las 14:38 hs.ResponderJairo, te recordamos que el trámite con RENAPER es vía email, a la casilla de reintegros*renaper.gob.ar, no en las oficinas.
28 de Diciembre a las 15:23 hs.ResponderSi tenés el email donde RENAPER te deriva con nosotros para una devolución te pedimos que por favor no los compartas en los adjuntos.
Hola Jairo, buenas tardes
05 de Enero a las 15:38 hs.ResponderNos gustaría saber como avanzó el reclamo con RENAPER y si tuviste novedades acerca de la devolución.
Saludos.
Ya me cansé, no voy a volverme loco con tanta burocracia por 4 mil pesos. Somos argentinos y siempre complicamos las cosas y mucho más si hay plata de por Medio!
05 de Enero a las 16:56 hs.Responder